मुख्य संपादक :महेबूब भारती

जनाबत की हालत में सहरी का हुक्म |janaabat ki haalat mein sahree ka hukm

जनाबत की हालत में सहरी का हुक्म

सोहबत (हमबिस्तरी )करने के बाद अफ़ज़ल तरिका ये है के खाना और दूसरे काम करने से पहले गुसल करले,लेकिन ये ज़रूरी नहीं ,बबगैर गुसल किये भी खापि सकते है ,इस लिए गुसल किये बगैर भी सहरी खाई जा सकती है,अलबतता बेहतर है के खाने पिने से पहले कुल्ली करले और हाथ धोले।(मुस्तफ़ाद अज़ :किफ़ायतउल मुफ़्ती :250/4 किताबुल फतवा428/3 )



janaabat kee haalat mein saharee ka hukm

sohabat (hamabistaree )karane ke baad afazal tarika ye hai ke khaana aur doosare kaam karane se pahale gusal karale,lekin ye zarooree nahin ,babagair gusal kiye bhee khaapi sakate hai ,is lie gusal kiye bagair bhee saharee khaee ja sakatee hai,alabatata behatar hai ke khaane pine se pahale kullee karale aur haath dhole.(mustafaad az :kifaayatul muftee :250/4 kitaabul phatavaa428/3 )

Post a Comment

0 Comments